Avec plus de douze nationalités différentes le meeting national d’Aix En Provence avait un goût «international ».

328 nageurs avaient fait le déplacement, dont 7 Sassenageois.

Cette compétition a lieu après une plus longue période de travail, sans compétition, que ce qui était prévue initialement.
C'est donc les bras un peu lourds que nos nageurs ont participé à 41 épreuves. Mais l'investissement des dernières semaines a payé. Et c'est avec 38 finales et 23 records dans le sac que nos nageurs ont clôturé la compétition.
Mention spécial à deux nageurs qui n’ont pas baissé les bras dans la difficulté de ce début de saison. Tout d’abord Margaux qui réaliste 100% de record et monte sur la deuxième marche du podium 14/15ans du 200 papillon et troisième sur 100 papillon. Puis Matis qui en plus de battre 5 records se qualifie sur 200 papillon au Championnat de France Open.

• 1 victoire, 1 troisième place, 6 finales A et 2 nouveaux record du club, pour Lola
  • 2 finales A, 3 finales B et une finale C pour Ilyana
  • 4 finales B et 2 finales C pour Kate
  • 1 finale C et 4 finales D pour Soan
  • 1 finale B, 3 finales C et 1 finale D pour Ambrine

Prochaine compétition, les championnats de France Élite pour Lola et Ilyana! Qualificatif pour les Jeux Olympique de Paris 2024.

Bravo aux champions et à leur entraîneur.